Страна любви

В далекой стране
Под названьем «любовь».
Бушует вся сила
Душевного мира.
Там чувства играют,
Там жизнь бьёт ключом,
Там все вокруг оживает.
Под шум водопада,
Под шелест листвы,
Под звонкое пение птицы
Любовь раскрывает объятья свои:
Иди же к ней просит как птица.
Пусть магия чувств
Заворожит тебя.
Отдайся ты им безвозвратно.
Надейся и верь
Что ты попадешь
В страну под названием «сказка».


Рецензии