Никогда не скучно

В моей жизни хватает взрывов и спецэффектов.
Их даже немного больше, чем мне бы хотелось.
Я сбиваюсь со счёта планов, дел и проектов
Для ума, для будущего, для души и тела.

В голове круглосуточно функционирует радио,
Беспрерывно транслируя конкурсы, музыку, интервью.
А ночами в ней фильмы на сна глубочайшей стадии,
За пятнадцать секунд до того, как будильники запоют.

Список книг для развития и приятного чтения
Разрастается. Пополнять его каждый день нужно.
И любимое: доброе, красочное общение.

Я сама создаю своё "никогда не скучно".


Рецензии