***

Я жила другим,
Я была другой,
И обиды дым
Уносил покой.
А разлуки бред
Не давал дышать,
Уничтожил свет,
Отучил летать.
Я молилась снам,
Уходя в мечты.
Я искала храм,
Тот,в котором ты
Отпускал грехи,
Изгонял недуг
И теплом руки
Отводил беду.
Я брела одна
Посреди ночи.
Но вела луна
Огоньком свечи
В заповедный храм,
Тот,в котором ты
Вопреки богам
Исполнял мечты.


Рецензии