О героизме и патриотизме...

Развеяны мифы, диагноз поставлен
Но только больной не в палаты доставлен
Ему бы вакцинку, ему б  аскорбинку
Ему бы от бешенства сделать прививку

А кто же больной, почему на свободе?
Похоже народ украинский он вроде
Но только слепой, и совсем безразличный
И вид его внешний не очень приличный

Ему за державу совсем не обидно
А быть украинцем в ней даже престижно
А если в душе своей он патриот -
То крови невинной немало прольёт

Ну что же народ, ты конечно герой
За светлый фашизм стоять будешь горой
А то придёт Путин, а с ним "москали"
И к стенке поставят, и сделают "Пли"

Не бойтесь герои - никто не убьёт
Смерть с острой косою сама к вам придёт
И как вертухай отведёт вас туда
Где кара Господня найдёт без труда

И встретят вас там души мирных людей
Которых убили вы в жизни своей
Порой не свинцом, а согласьем своим
И там украинцы - завидуйте им...


Рецензии