Рыцарь

Ну что же Рыцарь, ты нос повесил,
Поднял забрало и меч в ножнах.
Принцессы кончились нет турниров,
Драконы вымерли иль пробрался страх??

Кольчуга новая, нет царапин,
Пробоин нету на стальной груди?
А видишь темные тучи стали:
Там враг собрался заточив штыки!

Твой конь обучен, быстрее лани!
И други рядом тебе под стать.
Но что ж ты воин не скачешь в дали?
Войска безродные восвояси гнать.

Уже как час они напали,
И рвут все в клочья на своем пути.
Проснись защитник, без медалей
За жизнь здесь бой и честь что она хранит!

Одень свой шлем и громко крикни!
Твой клич задвинет липкий страх.
Лишь только ветер рядом свиснет,
Несемся в бой с улыбкою на губах!

И только шаг до роковой ошибки,
Ты увернулся от враждебных стрел!
И снова песня стали свищет
Твой меч сверкает средь враждебных тел!


Рецензии