Друг, прошу тебя, покайся...

БОГ ВОЗЛЮБИЛ ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЙ...
И НА КРЕСТЕ ЕЁ ОН ДОКАЗАЛ,
А ЖИЗНЬ ТВОЯ НЕ БУДЕТ ПУСТЬ БЕСПЕЧНОЙ,
БОГ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ ЕМУ ЕЁ ОТДАЛ!

ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ НАЙДЁТ СВОЙ СМЫСЛ В БОГЕ,
ПУСТЬ ОНА СЧАСТЬЕ В НЁМ ЛИШЬ ОБРЕТЁТ,
ПУСКАЙ ШАГАЯ ПО ЗЕМНОЙ ДОРОГЕ..
ОДНАЖДЫ В ВЕЧНОСТЬ К БОГУ ПОПАДЁТ!

НЕ ПРОСТО ТАК ШАГАЯ,НАСЛАЖДАЯСЬ,
ВСЕМ ТЕМ,ЧТО НАМ ПОДСОВЫВАЕТ ВРАГ.
А К БОГ В КАЖДОМ ДНЕ ЛИШЬ ПРИБЛИЖАЯСЬ,
ОСОЗНАВАЯ ЧТО И ГДЕ НЕ ТАК...

ЛИШЬ ИЗМЕНЯЯ СЕБЯ В КАЖДОМ ДНЕ ТЫ СМОЖЕШЬ,
ДОСТОЙНО БОГУ НАШЕМУ СЛУЖИТЬ.
И У ПРЕСТОЛА СВОЕГО ОН СМОЖЕТ,
НАГРАДУ ВЕЧНУЮ ТЕБЕ ВРУЧИТЬ!

НАГРАДУ ЗА ТВОИ СТАРАНЬЯ,
ЗА ТО,ЧТО В КАЖДОМ ДНЕ ТЫ ВЫБИРАЛ ЕГО,
ЧТО НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ТВОИ СТРАДАНЬЯ,
ВСЕГДА ТЫ СЛАВИЛ БОГА ОДНОГО!

ПОКА НЕ ПОЗДНО ,ДРУГ ,ПРОШУ ТЕБЯ ,ПОКАЙСЯ!
И В СЕРДЦЕ СВОЕ ГОСПОДА ПРИМИ !
ВО ВСЕХ ГРЕХАХ СВОИХ ПРЕД НИМ СОЗНАЙСЯ
И ДА ПРЕБУДЕТ ОН С ТОБОЮ ВО ВСЕ ДНИ !!!


Рецензии
Прости Господи, прости...

Дмитрий Пупков   21.06.2019 07:44     Заявить о нарушении