без названия - не любим воевать

мне совсем не хочется в войну...
и не осмыслять, ни вспоминать,
ветер треплет мою седину,
раны б не хотелось ковырять,
наше поколение - Афган,
смерти там, где хочется так жить,
эта горечь-горечь ран
так и не успевших долюбить...
наши деды Сталинград прошли,
да..мы победили в той войне...
столько лет прошло... уже прошло...
только помним - помним о цене!
та цена заплачены была
непонятной, жгучей пустотой,
как жена и мать не дождались
тех, кто не пришёл тогда домой!
мне совсем не хочется в войну...
и не осмыслять..не вспоминать...
помним мы триклятую войну,
мы не любим просто воевать!
.
10.02.2017г. 21-40


Рецензии