Школьная любовь 2

Ты стала мне видится чаще,
И чаще оно стало биться.
Я жалею сейчас, как и раньше
О том, что увы не сбыться.

Не уйдя, избежала бы фальши,
Но ушла почему то забыться...
Я жалею сейчас, как и раньше
О том, что увы не сбыться.


Рецензии