в ночи горит далекая звезда...

в ночи горит далекая звезда,
горит и светится она всегда,
и этот свет в далекой вышине
пускай тебе напомнит обо мне.
ты вспомнишь детство светлое мое,
то время бестревожное своё. 
пустые хлопоты, и тот кошмарный день,
когда холодной стала я как тень.
и я прошу: прости, забудь, поверь,
ведь ничего ж не сделаешь теперь,
я, что хотела, сделать не смогла,
и я осталась той, что и была.
в ночи горит далекая звезда,
горит и светится она всегда,
и этот свет в далекой вышине
пускай тебе напомнит обо мне....


Рецензии