Мама

Волшебное слово
Звучит вдалеке.
Чудесные звуки,
Родное дыханье.
Вся нежность любви
В слове «мама» живет.
Вся ласка,любовь,
Доброта,пониманье.
Как трудно ей в жизни
Бывает не раз.
Но нежность свою
Она дарит нам смело.
Всегда с пониманием
Слушает нас.
Обнимет с любовью,
Всегда приласкает.
Мамуля,родная
Меня ты прости
За беды и горе,
Что я причиняла.
Я знаю,как сильно
Меня любишь ты.
Тебя я не меньше
Люблю,дорогая


Рецензии