Эпитафия Сыну

«Эпитафия Сыну» - мистика и эзотерика

Где бы Ты ни был,
Солнечным нимбом
будешь отмечен.
Кто бы Ты ни был
(Ангел ли, Идол),
сам не увидел
выхода в Вечность.
Кем бы Ты ни был,
стану я Нимфой
в Миг Нашей Встречи.

10.02.2017


Рецензии