Не дайте мне в глаза смотреть

Не дайте мне в глаза смотреть, – боюсь влюбиться.
Огню отмеряно гореть и блюдцам биться.
Под сердцем пропуская звук больной и острый,
Не открывайте близких рук – в них падать просто.

По миллиметрам меря час, грустить-смеяться,
Сегодня я теряла Вас, чтобы остаться…
Горячим воздухом бросать в словах границы,
Не дайте облаком дышать,- боюсь влюбиться.


Рецензии