Третий лишний

ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНАЯ,КРАСИВАЯ ВДВОЕМ
ПОСЛОВИЦА ЕСТЬ,ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ
А КТО РЕШИЛ, КТО ТРЕТИЙ?
ПРИСУТСТВИЕ КОТОРОГО,УЖ МНОГО СЛИШКОМ

НАМ ХОЧЕТСЯ,ЛЮБОВЬЮ НАСЛАДИТСЯ
РОДНЫХ,ЛЮБИМЫХ,МНОГО НЕ БЫВАЕТ
НАМ ДОРОГ ЧАС И КАЖДАЯ МИНУТА
А ВРЕМЯ,БЫСТРОЙ ПТИЦЕЙ ПРОЛЕТАЕТ

НЕТ ДЕЛА НАМ,ДО ЛИШНЕГО
И ОН ВСЕГО ЛИШЬ, ТРЕТИЙ...
НАДЕЮСЬ,ЧТО КОГДА-ТО И  С ДРУГОЙ
ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ ОН ВСТРЕТИТ

И Я БЫЛА, НА ЕГО МЕСТЕ
ДА ТАМ НАВЕРНОЕ,КАЖДЫЙ ПОБЫВАЛ
И ЧТО ТАКОЕ ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ
НА СВОЕЙ ШКУРЕ ИСПЫТАЛ...

 


Рецензии
ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ ТЯЖЕЛО ЧИТАЮТСЯ

Максим Гацков   10.02.2017 20:28     Заявить о нарушении
Прошу прощения,за неудобство.

Татьяна Лашина   10.02.2017 20:44   Заявить о нарушении