Платок на шее

Строгий взгляд,платок на шее
Изогнулся в линий ряд
На лице следы раздумий,
скрытой нежности заряд

Это что-то из далёка
потаенное внутри
Бьёт тихонечко-жестоко
по краям моей души

Пропадает ли?
Будем вместе?
Я не знаю наперёд
Может быть уйдя сегодня
Навсегда и пропадет

Не во мне,а где то сбоку
Я уверенность тая
Знаю -так угодно Богу
Значит будешь ты моя


Рецензии