Я надену пылающий галстук

Я надену пылающий галстук
Погарцую к тебе по стеклу
Шелковистые льются речи
И вино подаётся к столу

Колесо заверчу золотое
И лучистою силой держа
Я скажу тебе слово простое
Чуть волнуясь и весь дрожжа

Ты волшебница-дама сегодня
Я любимейший шут для тебя
А когда насмеешься,с поклоном
выдашь мне все ключи от себя

Необузданное  желание
Нестерпимой страсти игра
Но окончится наваждение
И ты скажешь-Домой пора!


Рецензии