Милое солнышко

Мне так хотелось! Милое солнышко-
Добра тебе пожелать! Здоровья и радости!-
Развлечений и игр подвижных- пол- мешка!
Девочкой! Дамой! Женщиной умной, красивой вырасти!

  Я, да бабушка; кроме папы и мамы-
  Открыть тебе, дорогая, поможем 
  Целый огромный мир!!!
  Оказался он дальше оконной рамы-
 
Лидочка! Внученька! Светик в оконце!
Есть у тебя дядюшка Женя!-
И дядюшка, тот , что вечно на смене-
Угрюмый индивидуум - Великий спонсор!!!

   Прораб орёт на стройке; где раствор и кирпич!!!
   Мешаете все мол постройке дома!-
   То тут- то там мимо стыков - свищ-
   Предвыборная кутерьма"!..

А вот на небе, после грозы радуга!
Семь цветов всего то, а оттенков - не счесть!
Да так и внучка моя- всему новому рада!
Правда, правда- солнышко на небе есть!
   


Рецензии
Чудесное посвящение внучке, Сергей Васильевич! Красиво, образно, а главное от души. С уважением, Фиалка.

Екатерина Фиалка   12.02.2017 20:05     Заявить о нарушении
Ну! Это же моей единственной, пока, Любимице!
Там ещё будут детки. А кто из них будет краше?!-
Приумножится любовь, а не подвинется.
Хватит сердца моего; Саши, Даши,Пети и Наташи...

Сергей Васильевич Тараканов   22.02.2017 18:45   Заявить о нарушении