Расстреляли утро...

Расстреляли утро ночью.
Приговор подписан "Срочно"!
Чтоб не смог честной народ,
забежать за огород...

Слишком утро рассиялось,
в лучах Солнца, заигралось...
Брезжить стало, слишком рано;
Чик - и нету хулигана!...

Дело было ночью тёмной...
День был будничный скоромный,
чтобы, значит, к выходным
улетучился - и дым...

Дым, конечно, разошёлся,
день, без утра обошёлся...
Вечер, в ночку - обернулся
и начальничек очнулся...

Ой, какой я - дурачина;
укокошил молодчину!
...И полез сам, на Луну -
освещать собой, Страну...

"Дело было вечером, делать было нечего!".....


Рецензии
Так забавно и так необычно.
Люкс.

Вячеслав Беженар   21.03.2017 02:04     Заявить о нарушении
Да! Забавно, если бы, не.....

Владимир Тимкин   03.11.2017 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.