Поиски

Припев
От рождения до смерти по обледеневшим тропам,
В поисках истинны продвигаясь ход за ходом.
Пробиваемся сквозь огни костров
Дабы найти суть,познать основы основ

Пропадают города за лесными далями,
Отстраняясь от путей,что уже навязали нам.
Мы уходим на зов одинокой звезды,
Силами питает зима и прокладывает пути.

Припев закончился

Что будет с нами дальше на нашем веку?
Когда вместо света видно только лишь тьму.
Где ответы,ответь создатель, скажи!
Но он молчит,песчинкам они не нужны.

Где пируют лжецы,там же гибнут герои,
Вековые устои заменили помои.
Мы с детства играем в чью-то игру,
Но вновь срывая цепи, Фемиду ищу.

2x
Нас много и я такой не один,
Мы бродим вместе в красах одиноких далин.
Этот мир нам указал свою дорогу,
И мы идём,продвигаясь понемногу.

Припев

В нашей жизни открылась новая глава,
Мы узнали о чём нам говорит зима.
Мы,как бедуины, но в сибирских песках,
Ищем правду,в давно забытых мирах

Как отличить ,где вымысел, а правда?
Как увидить детальней рисунок Трояна?
Что стоит путнику свободна в сердце, душе,
Но увы..ответ,стук раздался в темноте.

Что же будет дальше, без света ,скажи,
Когда объятия давно заменили ножи,
Теперь сердцам уже ловушки плетут ,
Но мы держим строй и каждый новый редут.

Нас много и я такой не один,
Мы бродим вместе в красах одиноких равнин,
Этот мир нам указал свою дорогу
И мы идём продвигаясь понемногу

Перерыв

Припев


Рецензии