акварели

помнишь ли ты как смотрели в глаза друг друга
утопали в солнца отражении на радужных дугах
растворялись в туманно черных зрачках
я говорил тебе что у тебя мой любимый цвет глаз?
каждая встреча как в первый раз
улыбаться глазами как в топмодели
видеться раз в две недели
у меня даже нет рифмы сейчас
хотя читаю и вроде строчки как раз
я научился рисовать без акварели
ну в самом деле


Рецензии