Разочарованье

Куда, скажи мне, как... Уходит волшебство любви?
Вчера ещё казалось, можно задохнуться от восторга от ощущенья близости тебя…
И как? Когда это случилось? Что можно рядом ровно так дышать нам вместе?

И не дотронуться и поцелуя не испить…
Не запечатать губ твоих от всех других… ненужных.
Заметил? Я тебя не целовала, когда ушла, а ты не удержал.

Ещё недавно было тут начало -
Теперь развязка ближе, чем твои глаза и губы.
И от чего раздался странный звук?..

Ещё немного я сойду с ума и в сумасшествии своём узнаю счастье…
Когда натягивается струна, которая внезапно рвётся?
И почему так больно, словно… она… внутри… меня?

И больше ничего меня не держит в этом мире?
Оборвалась… Душа…
Ушла, оставив тонкий след, едва заметный рядышком с тобой.

И скоро он растает, как утренний туман под первыми лучами солнца.
И будет новый день, в котором НАС не будет.
И будешь ты…
И где-то я.


Рецензии