ЧВ

Ты не понимай, а просто чувствуй.
Я обнимаю с каждым разом крепче.
Если хочешь надо мною ты властвуй.
Я кладу тебе руки на плечи.

Я в тебя с головою, как в омут,
Без вина с тобою я пьяная.
Наши ночи совместно стонут.
Одежда на полу в углу рваная.

И пройдя еще много препятствий,
Я за счастье поставлю свечи.
Если хочешь надо мною ты властвуй.
Я кладу тебе руки на плечи.


Рецензии