Зеленые глаза

Пусть жизнь бывает порой
Слишком жестокой для нас.
Каждый я взгляд ловлю
Этих зеленых глаз.
В жизни так сложно порой
Понять,что любовь пришла.
Принять тот душевный покой
Минуты любви и тепла.
Как тяжело любить,
Как не легко мечтать,
Как глубоко понять
Взгляд тех зеленых глаз.
Может всё это зря
Может любовь не моя...
Этот огромный дар
Судьба дарит лишь раз.


Рецензии