НЕ пишу...

НЕ пишу сегодня я стихов,
Перебой , уснуло сердце где-то
Может слишком много всех грехов?
Может сердце закатилось  в слово-это...

МОжет вера затаилась тихо ,
А зима всё кружит ,и метёт,
И рвану сгоры легко и лихо,
Дни календаря на перечёт.

Отдохнёт душа,найдёт слова нечайно,
Ей весна поможет по пути,
Летом загляну в неё случайно
И попробую там что-нибудь найти.




 
 


Рецензии