Я целовать хочу

Я целовать хочу тебя, родной,
Любимый мой, единственный, желанный,
И днём и ночью, летом и зимой,
Солнечным утром, вечером туманным.

Как в омут с головой в тебя нырнуть,
В объятиях горячих очутиться,
К груди пылающей челом прильнуть
И в океане страсти раствориться.

И мне совсем не важно, что потом,
Из моей жизни навсегда исчезнешь,
Я сожалеть не буду ни о чём,
А захочу, ты в памяти  воскреснешь.

И будь, что будет, мне на всё плевать,
Тебя хочу безумно целовать.


Рецензии
вот пока так наши женщины любят, мы и живы

Старик Титов   29.05.2017 18:28     Заявить о нарушении
Любить без условий, есть высшее благо.

С теплом

Любисток -22   29.05.2017 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.