Я искала тебя в ярких буднях

Я искала тебя в ярких буднях,
В серых праздниках жизни своей.
И нашла. Дальше будь что будет,
Но тебя не найду я родней.

Тот, кого я так долго искала.
Тот, кого я так долго ждала.
Когда верить в любовь перестала,
Вдруг сама она в сердце пришла.

Заставляя забыть о запретах,
Об ошибках, слезах и о лжи,
Ты в душе моей жаркое лето
Этой осенью поддержи.

Я зимой тебя, милый, согрею
И душою, и телом своим.
Будь уверен, я буду твоею,
Если ты будешь только моим.

14.08.06


Рецензии