Правда о комарах

Комар – что, детей зачал и отдыхать,
по травушке – муравушке скакать,
пить нектар волшебный до зари,
и беспечно проводить златые дни.

А вот самка комара очень умна,
немного дальше в эволюции пошла,
ведь на матери заботы, как всегда,
чтоб потомство крепкое взрастить она смогла.

Самок комаров прельщает плоть,
им не интересны запахи цветов, лугов,
запускают тонкий носик свой и пьют,
как вампиры жадные лишь кровь они сосут.

И когда в ночной тиши комар звенит,
знайте, это самка кружит и не спит,
ее, конечно же, легко прибить,
да как – то совестно и деток погубить.


Рецензии