не вороши мою память

Не вороши мою память,
Чувства собрав в кулак.
Те, кто клянутся не ранить-
Чаще нас сводят с ума.
.
Всех отношений проблемы
Просто стекают в запас.
Те, кто уходят от темы-
Чаще всё знают о нас.
.
Если о нас всё знают,
Значит-о нас говорят.
Те, кто ценить обещают-
Чаще нас ставят в ряд.
.
Жизнь обеспечит тревогу,
Мир обеспечит страх.
Те, кто мечтают много-
Чаще живут на словах.
.
После дневного света
Ночью горит звезда.
Те, кто хотят быть с кем-то
Чаще одни всегда.
.
Сильные точно знают
Смысл ненужных фраз.
Те, кто любить обещают-
Чаще не любят нас.


Рецензии