о чем-то

Отпустить я тебя боюсь,
Я тебя люблю где-то глубже...
Я несносно бешусь, рвусь,
Созывая на поздний ужин.

В темноте и в обиде -враг,
Мне целует так жадно плечи.
Задыхаясь от боли, я-
Не с тобой провожу этот вечер.

Я в глазах твоих вновь ищу,
Наше прошлое, год назад.
Неужели я там живу?
Не нашедшая там свой клад...

Я с тобой/ без тебя- пусть,
Мимо строк этот шопот ближе.
Я тебя, милый, впредь не боюсь,
Да и вряд ли ты это слышишь.

Покоряя вновь чьи-то звезды,
В чуждом небе я стану той,
Кем пыталась я быть в морозы,
И любимой тебе/тобой.

Отрекаюсь. Иди, не твоя я,
Не тобой свою жизнь прикрыв,
Я в других так губительно таю,
Долговременный взяв перерыв.

Я тебя отпустила. Стёрла,
Адреса,номера и улыбки.
Ничего между нами нового,
Просто стали друг другу ошибками.

Моя память - похлеще пуль,
Я сама себе бронь и щит.
Если мне тебя не вернуть,
Не воруй меня у других.


Рецензии