Тихо-тихо...

Тихо-тихо, шепотом, неслышно...
Сны спускаются на город тишины.
В поисках мелодии двустиший,
Дремлющей в объятиях ночных.

Тихо-тихо падают на город
В поисках забытых чьих-то грез,
В окна залетает невесомость
Ярких кинолент волшебных снов.

Тихо опускаются на город
Паутинки бесконечных снов,
Возвращая в память чью-то повесть,
Скрытую от беспокойных слез.

Кто-то, собирая по частицам,
Детские мечты миров чудных,
Их сплетает в тоненькие нити,
Превращая в сладостные сны.

Под подушкой все храня секреты,
Дарит нам мелодии свои,
И читая переплеты мыслей
Отправляет нам цветные сны.


Рецензии