Моему безвременно ушедшему дяде посвящается...

Ты ушел так внезапно и так далеко,
Так горька боль потери
Каждый день опять жду звонка твоего
И не верю.…  Не верю.… Не верю….

Как же так все случилось, никак не пойму
И не хочется с этим мириться,
Ты ушел в небеса и тебе хорошо,
У меня ж боль в груди, и ночами не спится .

Осознать это и понять нелегко,
Без тебя тут все стало иначе,
Опустела земля без тебя,
От того-то, тайком мы и плачем.

И когда ты опять сверху смотришь на нас,
И приходишь во сне, так внезапно,
Обнимаем мы мысленно крепко тебя
Понимая, что ушел ты безвозвратно.


Рецензии