Страшный сон-стон

Страшный сон-стон...
Я кричу во сне:
Обернись, постой!
Ты так нужен мне...
Мёртвый стражник нем,
Стёкла – вместо глаз:
«Ты пришла зачем?» -
И ползёт, как грязь...
Мой ответ – песок -
Засоряет слух,
Щебня полон рот:
Мёртвый стражник – глух...
Вдруг в ночи - на миг -
Ангел твой летит,
Я хриплю свой крик:
Ты его прости!
Стих ночной мой стон,
Белый  плат – в крови...
Разверну его:
«Ты сама прости...».


Рецензии