Моя милая

МОЯ МИЛАЯ РОДНАЯ!
ТЫ У МЕНЯ ОДНА ТАКАЯ!
ЧУДЕСНАЯ С ДОБРОЙ ДУШОЙ
С ТОБОЮ У МЕНЯ С ПОКОЙ,
ТАКИХ КАК ТЫ УЖ НЕТ ДАВНО
ВО КРУГ НЕ ЛЮДИ А НЕ ПОЙМИ ЧТО,
ОДНА ТЫ ДУШУ СОГРЕВАЕШЬ
ВО ВСЁМ МЕНЯ ТЫ ПОНИМАЕШЬ
ВСЕГДА ПОДДЕРЖИШЬ РАЗГОВОР
ВСЕГДА МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ.


Рецензии