Синоним любви

Синоним любви

Синоним «любви» –
«доверие» -
Всегда незапертые
двери,
Когда не нужно искать ключи.

Ещё есть слово
«верa»,
Антоним ему –
«проверю»,
Т.е., следят, когда уже нет любви.

Когда выжидают
Ответа на изумлённый вопрос:
«Ну где ж ты была?»
или «Где ты?»
Как будто ты знать не «дорос».

Когда ты уже всё «проверил»,
И, вроде, всё - ничего...
Та, кому ты не верил
Купила засов на окно,
Законопатила двери
И поменяла замки...
Когда подсчитал ты потери -
То была смерть любви.


Рецензии