чёрствый

Почему не дарю я цветы
Милым дамам на наши свидания,
Зачастую разрушив, увы,
их надежды и их ожидания?

Почему не вожу их в кино
На премьеру с хорошим сценарием,
В ресторан, где в тепле под вино
их сердца так готовы к признаниям?

Почему каждый день не звоню
и не лезу к ним всякими ласками,
Не кричу, как их сильно люблю,
прикрываясь различными масками?

"Глупый жмот!" - скажут мне сгоряча
Или:"Бедный, с пустыми карманами..."
Стойте, люди! Не нужно с плеча...
Моё сердце испЕщрено ранами...

Я когда-то любил, как и все,
Рестораны, кино и признания,
Но то чувство доставило мне
Только боль и сплошные страдания...


Рецензии
Сочувствую...однако.

Клавдия Андреева   16.11.2017 14:43     Заявить о нарушении