Детям больше плакать не придётся

На Рен.тв, вчера, подняли тему.
Раскрыли для людей проблему
Того, что происходит за границей.
Всё ясно показали, в "лицах",
Про ювенальную полицию.
Она там не добро, а зло творит.
Расправами родителям грозит
У них, их чад любимых, отбирая.
При этом, очевидно, понимая
К чему весь этот "беспредел" ведёт.
Калечат будущее своих стран и свой народ.
Ведут его к физическому вырождению.
У многих возникает убеждение
В том, что элита приняла решение
Простых людей, со Света белого, изжить.
Чтоб на Земле вольготней стало жить
Всем тем, кто ими управляет.
А тот, кто эту акцию затеял знает,
К чему всё это приведёт?
Восстанет против них, их же народ.
И очень быстро шеи им свернёт.
Нельзя буржуям покушаться на святое.
Никто им не простит такое.
С родителями жить должны их дети.
Ведь только так прогресс продлится на планете,
Которая Землёй зовётся.
И детям больше плакать не придётся.


Рецензии