Домик под айвой

http://www.stihi.ru/2016/03/23/3379
Сдаётся дом у моря
Под старою айвой.
Там жили раньше двое.
Шумел морской прибой..."

автор Наталья Пунина-Орлова

Лирическая пародия


Всё море пересохло,
А море то - Арал.
И жизнь вокруг заглохла,
И дом весь обветшал.

В котором жили двое
Когда-то без невзгод,
Под старою айвою
Что больше не цветёт.

По-прежнему там солнце
Палящее встаёт
И ветхий дом сдаётся
Уже который год.

Жильцов ещё б искали,
Да случай сам помог:
У Пуниной Натальи
Родился вдруг стишок.

Едва ль теперь придётся
Сдавать дом под айвой,
Где землю сушит солнце
И отшумел прибой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.