везет дуракам

У тебя загорелая кожа
И глаза твои угольки
Ты на милого черта похожа
Только "рожки" торчат у груди

Все нутро твоё искрами бьётся
Напряжение  током бьёт
Не понятно на что надеяться
На удачу, авось не убьёт?!

Не помогут предупреждения
и табличка-"ТУТ ТОКОМ БЬЕТ!"
Видят мир дураки  в искажениях
Потому  им в любви везёт!


Рецензии