когда Ты смотришь на меня

Когда Ты смотришь на меня,
Я прячу взгляд.
Внутри меня поток огня,
А я - назад.

Не просто мне дары Твои принять,
И не искать при этом виноватых.
Нас с детства научили обвинять.
И вместо бороды носили вату
На Новый год, на старый и потом
Уже забыли,что она не наша.
И не лапша потом на ушли шла,а каша.
И говорили мы всегда с набитым ртом.

Теперь мы выросли и это все капать
Пришла пора, мы опыт извлекаем.
Теперь мы учимся самим себе не врать.
И прихотям чужим не потакаем.

Теперь мы старше, чище и мудрей,
Казалось бы, но стоит нас встревожить,
Так детство наше изо всех щелей
Ерошит нас совсем не осторожно.


Рецензии