Это оно

Ты нужен мне, души в тебе не чаю
Люблю тебя , да так, что не сказать
Никого других уже не замечаю
Никого так не хочу узнать.

В твоих объятьях утопаю,
Отдавая все свое тепло,
А без тебя я засыхаю
Не так уж и светло.

Немыслимы ссоры, обиды глупы
Любовь одолеет, ведь верно?
Расстояние убивает, ревность все не утихает
Но у нас все неизменно?

Отдаю тебе я сердце
Возьмёшь в крови ли или без?
Не хлопни мне дверцей,
Для тебя открыла всё здесь.

Отворила и душу, и тело,
Глубину безжалостной пучины
Там, где больше всех болело,
Места плетенной паутины.

Не думай о том, что было когда-то,
Это губит тихо, разрушает.
Тех, кто поступил с тобой неважно, одарит жизнь расплатой,
Мир впереди лишь наш ведь оживает.

Я люблю тебя, зачем же всё скрывать,
Перед тобою я чиста.
Зачем других мне лаской награждать,
Я не пуста.
Нет слов мне это описать,
Ты - моя мечта.

5/8 февраля, 2017 г


Рецензии