Я для тебя, как лучик солнца

Я для тебя, как лучик света
Мелькнувший в небе над землёй,
Но не твоим теплом согрета,
Совсем не понята тобой.
Я нестандартная натура,
Понять меня не всем дано.
И может быть кажусь я дурой...
Мне это,право, все равно.


Рецензии