Совершенство любви

Вечное свойство любви - быть всегда совершенной,
Влюблённый изъянов не видит в том, кого полюбил,
Любовь, что идёт от сердца, не бывает высокомерной,
И тот, кто душою влюбился, любви все грехи простил.

Вечное свойство любви - прощать, что простить невозможно,
Любовь, что идёт от Бога не ведает злобы суда,
Она непонятна уму - для разума очень сложно,
Понять, как любовь прощает, что ум не простит никогда.

Вечное свойство любви - спасать из самого пекла,
Вытаскивать души любимых из самой крутой западни,
Слава великих царей перед любовью померкла,
И вряд ли кто сможет узнать секрет совершенства любви.


Рецензии