На свадьбу пригласила...

* Всегда  делилась  тайнами  с  подругою  своей.
  Однажды  рассказала,  что  в  сердце  у  меня...
  Влюбилась  в  парня  так--  нельзя  сильней.
  -Да  знаешь  ты  его--сосед он у  тебя.

* Нахмурилась  подруга  сразу  вдруг.
  И стала  мне  усиленно  твердить:
  -Нет, нет...нельзя--у  него  свой  круг.
  Словом, суровый  вынесла  вердикт.

* Всё  говорила -- он  плохой  жених,
  Что с ним  я  вовсе  пропаду,
  Что  много  есть  парней  других,
  И обязательно  я  лучшего  найду.

* Разгадка вскоре стала  мне  ясна:

           Она его так сильно  не  хвалила.--

  Оказывается,была   в него  так  влюблена,

           Что вскоре  меня на   свадьбу  пригласила...



            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Яловол 4.
 


Рецензии