***

Он говорит мне - ты одинока,
Пронзая лазером в глаза..
Он говорит мне - ты жестока,
Увы... это бурная гроза..
Никто не верил, что слова
Настолько могут ранить душу
Ты снова всё сама, да не жива,
Тихо мерзнешь в стужу..
Будь терпелива и добра,
Покуда дел дурных не натворила.
Пускай поодаль от тепла,
Но бездна тебя заманила.

5 февраля, 2017 г


Рецензии