Выходное утро

Твой запах на моем остался теле,
Прикосновение губ к губам, к предплечью,
Переживая страсти наваждение
До слез, безумства...ждать до новой встречи..
"Привет" сказать коллегам, улыбнуться,
Смеяться над какой-то новой шуткой...
Дышать так часто, чтоб не задохнуться...
Скорей...Скорее б выходное утро...

январь 2016.

посвящено С.М.


Рецензии