***

 В ЗАМКЕ ОДНОМ!
В ЗАКОЛДОВАННЫХ СТЕНАХ!
ДЕВУШКА ЮНАЯ ЖИЛА,
И ОНА НЕ ЗНАЛА
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,
ПОКА В ТОТ ЗАМОК
РЫЦАРЬ НЕ ЯВИЛСЯ,
ВЛЮБИЛАСЬ ДЕВА ЮНАЯ В НЕГО
И РЫЦАРЬ БЫЛ ВЛЮБЛЁН
СКЛОНИЛ ОН СВОЮ ШПАГУ
И ПРЕДЛОЖИЛ ОН ДЕВУШКЕ
СТАТЬ ЕГО ЖЕНОЙ
И СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ ЗАБИЛОСЬ
ВОСПЛАМЕНИЛИСЬ ИХ СЕРДЦА
И ВОТ ОНИ С ИГРАЛИ СВАДЬБУ
ЗАЖИЛИ СЧАСТЛИВО,УРА!


Рецензии