Вход на Олимп

Земное эхо - рикошет
Всё, что осталось: ржавый след
В замке к воротам перемен
И тень...у забытых богом стен

Не одолжишь мне горсть монет?
К бокалу яда на обед
Я - нищий, был бы я богат...
Ты был, но десять тысяч лет назад

Ты помнишь древний храм - у подножья горы?
Вход на Олимп - печать судьбы
Билет в один конец
Вдоль Золотых Колец
Небесный пъедестал - крик последних идей
Азартный дух - для всех гостей:
Все звёзды на кону...
Для пламени в аду!

Не помню ни ночи, не помню ни дня
Лишь только дым, лишь блеск огня
Но если жизнь - игра в богов
Кто этот ангел, наломавший дров?

Ты помнишь древний храм - у подножья горы?
Вход на Олимп - печать судьбы
Билет в один конец
Вдоль Золотых Колец
Небесный пъедестал - крик последних идей
Азартный дух - для всех гостей:
Все звёзды на кону...
Для пламени в аду!


Рецензии