Оторвусь от земли

У обрыва, в пустоте,
Стою с надеждою в руках.
В окруженной красоте,
Боль чувствуя проженную в висках.

Всё. Больше я не ощущаю.
Смотрю на прежнюю себя
И нить пути я разрываю,
Под ногами не земля...

Вокруг всё также благовидно,
Но осязанья больше нет.
Рядом никого не видно,
Не пронесется по мне свет.

Опустелось. Нет теней.
Зрачки наполнились тюрьмой.
Сердце брошено в ручей,
Я не вернусь домой.

Теперь я прозрачна, туманна,
Не повстречаете нигде.
Здесь наконец всё без обмана,
Я поднялась к звезде.

Тишина. Голоса не слышно.
Не будут слышны и мои шаги,
Окровавлена я слишком...
Но останутся куски моей любви.

11 января, 2017 г


Рецензии