Фокусник

Уже и злобы нет.  Уже не ноет рана.
Предательство тех дней я больше не черню,
Я больше не возьму ни рюмки, ни стакана,
Но небольшой экспромт я, всё же, сочиню.

       О, фокусы твои  я видела нередко…
       Они весьма просты, чтоб должное отдать,
       Но как в постель к тебе вдруг пробралась нимфетка, -
       Тут даже Коперфилд не смог бы разгадать.

Нормальных мужиков - как снежных бурь в Алжире:
Куда ни погляжу, сплошь Фокусников рать…
Нет,  мне по нраву смех.  А чтоб меня смешили,
Я Клоуна себе теперь пойду искать.

       Когда нимфетка вдруг с таинственною визой
       В постель, как у того, заявится опять,
       Уж точно, буду я над клоунской репризой
       Не удивляться, нет! Я буду хохотать!


Рецензии