Оглянулся вокруг - обыватели...

   Оглянулся вокруг - обыватели...
   Вдруг смотрю - блеск в глазах по-другому...
   И метнулся туда обнимать его,
   Я обрадовался, как родному.

   Есть ещё средь толпы не бездушные,
   И кричу ему в ухо: "Привет!"
   И он смотрит в меня, как в отдушину:
   "...Извините, где здесь туалет?.."



   
 


Рецензии