Будни

Я влюбилась в твои стихи,
В синий дым незнакомых глаз,
В эти рифмы, что так легки,
И в звонки в самый поздний час.
На работе взяла расчет
И как будто ушла из тьмы,
Написала последний отчет
И покинула стены тюрьмы.
Так свободна и вновь жива!
Мне сегодня семнадцать лет!
Я влюбилась в твои слова,
А в тебя почему-то нет.


Рецензии
Браво! Тонко, изящно, вкусно:)

Cesar   04.07.2017 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.